?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Hello,September.Hello,me.

Мои друзья постоянно восклицают на тему отсутствия новых постов в моем жж. Я пишу, ребят, честно. Просто не публикую. Почему? Не знаю, не хочу это ни с кем делить. Мне в последнее время на ум приходят какие-то нежные мысли, я не желаю их никому показывать, потому что они мои, мало кто их поймет. Кому-то покажутся сопливыми, кому-то и вовсе смешными и глупыми. Поэтому вот так. Возможно, когда-нибудь и захочу что-то из этого выложить.

В моей жизни все как всегда с ног на голову, но пока вроде есть время насладиться жалким подобием стабильности. Я сдала русжур, так что теперь от продления студенческого меня отделяет только курсовая. Когда я думаю о предмете, который пересдавала, мне кажется, что пересдать его просто невозможно. Тогда я вспоминаю, что я его уже сдала. Как-то я это сделала. И так со многими ситуациями в жизни. Вспоминая о них, я нервничаю. Видимо, по инерции, потом я понимаю, что это уже позади, что я смогла. Я справилась. 

У меня интересная работа, где я выкладываюсь: учусь, фейлю иногда, но потом усердно исправляю ошибки.Я уже как опытный пиарщик езжу по мероприятиям (информационными партнерами которых являются журналы издательского дома, где я работаю), примерив на себя апмлуа миссис Тэтчер (XD). Контролирую работу промоутеров и даю им указания. Для меня очень странно указывать кому-то, особенно, если этот  кто-то старше меня или ровесник. Ну, что делать, приходится. Издержки производства. После того, как я удостоверилась, что все нормально- еду обратно в офис, по пути успеваю захватить "кофе с собой".

Универ порадовал меня замечательными произведениями в списках литературы. Разумеется, как и в остальных семестрах, есть хардкор-предметы, очень- очень требовательные преподаватели. Журфак-это такая исключительная, эксклюзивная атмосфера, которую навряд ли с чем-то можно сравнить. На факультете сделали ремонт, закрасили все надписи на подоконниках и стенах(хотя стены в аудиториях, где проходят семинары, я еще не видела), которые порой было так невероятно весело читать. Я всегда сажусь рядом с актуальной каллиграфией и живописью. Например,когда я стала засыпать на русском, я заметила нацарапанные черным маркером слова: «Учись, амеба». Или, когда я была так расслаблена духовно и физически, что, казалось, погрузилась в какую-то нирвану, хотя был уже конец марта и все начали уже вести разговоры о сессии, сдавать курсовые и текущие работы. Именно на пике моего затянувшегося релакса, я невольно глянула на стену и прочла «Распиздяи навсегда». В общем, можно долго здесь расписывать какие веселые стены были в аудиториях. Там, кстати, были даже переписки… Ну, ладно, все, прекращаю по этой теме.

Я столько всего хочу осуществить, чтобы успеть все, мне необходимы резиновые сутки. 24 часа мало- взял и растянул их. Жаль, это невозможно, хотябы на полгода. Придется расставить приоритеты, делать все поэтапно и поочередно. Еще не пробовала так.

В субботу ходили с Аней в караоке. Так сложилось,что я приехала туда раньше. И просидела 1,5 часа одна. Я успела почувствовать себя Кэрри, когда в ресторан, где она отмечала день рождения, никто не пришел. Она просидела в ожидании гостей, а потом вынуждена была уйти, предварительно заплатив за торт.
Сначала я отказывалась от напитков и пения, ссылаясь на скорый приезд Ани, но спустя приблизительно 60 минут заказала безалкогольный мохито и смело распахнула каталог песен. Наконец, она приехала и до 5 утра мы пели сами,слушали других, пили чай и фреш, разговаривали. Получился весьма замечательный, душевненький вечерок. ^^

Сейчас мне нужно ложиться спать. Вытащить наушники. Музыка всегда затягивает меня, я будто оставляю реальность на какое-то время. Это так странно. Просыпаешься в 7:30,собираешься и выходишь из дома, а приходишь обратно только в 23:00. Но все так интересно и в новинку. Новые задачи, планы, которые надо осуществить, новые люди, новые предметы. Я ложусь около 1:00 и с 23:00 у меня есть 2 часа на безделие. Я валяюсь на кровати, читаю журнал, освобождаю голову. Не хочу ни говорить, ни слушать ничего, кроме музыки.

Странно, вначале текста я говорила о том,что не понимаю «личные» посты. И,кажется, в моем тоже не было почти ничего общего. Этот пост обо мне и только.

У меня ощущение,что лета вообще не было. Настроение осеннее. В голову лезут странные,несвязные мысли,которые временами оказыватся вполне адекватными. Нужно просто разбираться в них. Четче формулировать. Надо бы начать не пропускать их. Меня,кстати, осенило, что это последний месяц моего второго десятка:( Число 20 преследует на каждом шагу, хахаха.

9hiukMqI-7k

Cassie
PbhqBp-yysI

Наша с Гномми фото с FNO Vogue и мой фэв ланч)))