?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ever thine. Ever mine. Ever ours.

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you adore can (c)


Фрагмент без редактуры

Иногда я так пускаюсь в размышления о нас, что забываю дышать. Резкая нехватка воздуха в легких напоминает нехватку твоих смс, когда ты вне зоны доступа. Как-то раз я провела целых 3 дня без тебя, я имею в виду не физическое присутствие, а контакт: чат в скайп или imessage,сообщения в соцсетях, твой голос на проводе  by  дуэт Мегафон-МТС. Первый день было как-то странно. Я не из тех, что ни дня не могут прожить без кого-то.  Напротив, как подобает взрослому человеку, я спокойна от того, что все хорошо, меня согревает и успокаивает уверенность в том, что все живы, здоровы. Обойтись без ежечасных звонков и сообщений я вполне могу. Но только вот валяться на пляже без мыслей о тебе мне не удалось. Дня три я упорно пыталась не думать о тебе: читала книгу, пытаясь переключиться на увлекательный сюжет, слушала музыку, и слайды придуманного мной клипа на ту или иную песню проносились в моей голове, в ход пошли даже пирожные, фрукты, газированные напитки и прочие составляющие целлюлита на ж. -но ничего не помогло. Ни одна сила, даже сила сна, не могла остановить мои мысли о тебе во время наслаждения послеобеденным солнцем. Потом я перестала сопротивляться, и этот "яд" светлой тоски полился по венам. Это так приятно, как оказалось.

Я ступаю в воду горячими от раскаленного песка ногами, и прохладная океаническая вода омывает мои пальцы, поднимаясь выше и выше по мере моего погружения в воду, и вот вода уже где-то у висков, еще чуть-чуть и она полностью поглотит меня, закрыв мою макушку,прозрачной соленой водой. Я романтично провожу параллели между твоей любовью…своей любовью…между нашей любовью друг к другу и погружением в воду. Стоит расслабиться и меня унесет в глубины, в бездну, в пучину. Я ложусь на спину и зависаю на воде. Сквозь искрящуюся на солнце водную гладь рассматриваю свой педикюр. Розовый лак. Такой же, как сердце, розовый. Такой же, как моя… твоя…наша любовь…

Вечер наступает, опуская солнце все ниже и ниже, ближе и ближе к линии горизонта. Я набираю в кулак горсть еще теплого песка, успев поймать последние золотые лучи солнца на своем теле, сыплю его обратно в бесконечность песчаной линии пляжа. Нужно идти собираться к ужину. Голубое небо. Такое голубое, как твои глаза, я не могу оторваться. Скорее бы тебя увидеть. Твое лицо перед собой. Чтобы ты посмотрел на меня и опять прожег меня своим взглядом, который словно сканирует. Как будто ты знаешь все, что должен и не должен знать. Хочу, чтобы ты мне улыбался, и на твоих щеках появились ямочки. Хочу чтобы ты произнес мое имя, как-то особенно: увлеченно и отстраненно одновременно. Хочу, чтобы ты взял меня за руку и полностью закрыл бы очертания моей руки своей. Ну, все, еще пару воспоминаний о тебе и нужно вставать с шезлонга.  Потом наконец-то мы оба вышли на связь. Теперь уже твое физическое присутствие стало нестерпимо нужным и желанным.

Я сижу в самолете в ожидании нашей встречи, совсем скоро ты обнимешь меня до невинного хруста моих костей. Я брошу свой чемодан, в шаге от выхода в зал ожидания и забуду о своих дорогих туфлях, платьях и украшениях, отдыхающих на его дне. В шаге от чемодана приляжет и обожаемая мной сумка с ключами от квартиры, кошельком с цветными бумажками внутри, недочитанным Хемингуэем и недоеденным шоколадом из Duty Free.  Я наконец-то увижу тебя, в джинсах,теплом свитере и черных ботинках, в одной руке компактный букет моих любимых цветов, в другой дивайс Apple , на экране которого  немного корявыми буквами в приложении для рисования выведено мое имя. Этими занятыми руками  ты прижмешь меня к груди, и я сдавленным голосом  протяну  твое имя. Твои руки сомкнутся на мне так крепко, что придется просить тебя хоть на миг разомкнуть "оковы" и позволить мне сделать маленький вздох. У тебя много работы и ты не смог полететь в отпуск, но отправил туда меня, потому что считаешь, что я училась и много работала, в связи с этим мне необходимо лежать на солнце и расслабляться, чередуя  вкусную еду со спа- процедурами.

Чтобы я без тебя делала? А ты без меня?

Ты отвезешь меня к себе домой. Всегда поправляешь-к нам домой. Да, к нам домой. С моим появлением в твоей квартире стало шумно. В ванной появились моя плойка для укладки волос, карамельный лосьон для тела, бесчисленное множество кремов, масок, спреев и прочего добра. На стене зала теперь висит коллаж с фотографиями моими и моих подруг. Пришлось поставить в спальню еще один шкаф.В холодильнике появились  мои йогурты ,творог,молоко 0,5. Появился специальный ящик для мюсли, шоколада и так далее. Комод в коридоре заполнила моя косметика и духи. Но ты слишком любишь меня и тебе все это дорого также как дорого мне. Ты говоришь, что уже не знаешь, как жил раньше один в такой большой квартире, говоришь,что раньше было пусто, а теперь всегда тепло, уютно,есть еда. Ты выделил целый стеллаж, где разместилась моя библиотека глянцевых журналов, второй стеллаж стали занимать классическая литература и учебники.

 Ты водишь так быстро, что чувсто впечатанности, вжатости в кресло и тугого ремня поперек грудной клетки стало для меня привычным. По дороге ты выкуришь около пяти сигарет. Будешь ругаться на "гонщиков". А я буду слушать музыку и отвечать на дополнительные вопросы об отдыхе, которые ты задашь мне  в течение моего рассказа. Потом мы приедем к тебе… к нам домой, и ты скажешь, что распаковывать чемодан лучше в другое время, только не сейчас. Я  надену шерстяные носки на свои еще не привыкшие к Москве и холоду ноги, а ты укроешь их пледом. Обнимешь меня, скажешь, что любишь и в ближайшее время я точно никуда без тебя не поеду, поцелуешь, переоденешься в мой любимый костюм цвета молочного шоколада и поедешь на работу…До ужина мы не увидимся. Зато мы снова на прямой связи: чат в скайп или imessage,сообщения в соцсетях, твой голос на проводе  by дуэт Мегафон-МТС.

x_da732fcc

9rbzlFCxsps 

x_88241de0

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 13th, 2012 04:33 pm (UTC)
Мечта...
(Anonymous)
Nov. 13th, 2012 07:59 pm (UTC)
ты очень талантливая девушка! читал с большим интересом! если оценивать по 100 балльной шкале,то все 100 баллов!
(Anonymous)
Nov. 13th, 2012 09:13 pm (UTC)
Отличный слог! И смысл приятный приятный... )))))
(Anonymous)
Sep. 21st, 2013 08:46 pm (UTC)
Мебель и сантехника для ванной
[url=http://vip-kran.ru/]фема мебель для ванной[/url]
[url=http://vip-kran.ru/akvaton?page=1]севилья мебель для ванной[/url]


Немалую часть собственной жизни уважающий себя человек проводит в душевой
Немалую часть своей жизни уважающий себя человек проводит в душевой комнате. Утренний и вечерний душ, ароматная ванна, каждодневная процедура бритья для парней и нанесение косметики для женщин – все это осуществляется именно в ванной комнате. Вполне закономерно, что устройству именно этой части нашего жилища уделяется много сил, времени и средств.
Интернет-магазин vip-kran.ru предлагает вашему вниманию широкий ассортимент сантехники, мебели и аксессуаров для ванных комнат.В нашем интернет-магазине вы без забот отыщете нестандартную и оригинальную мебель, подобрать »мойдодыр» для тесной ванной комнаты в хрущевке и полностью обустроить шикарную ванную выполненной в единственном экземпляре, прочной и стильной сантехникой.Здесь вы не найдете серых, неинтересных и неоригинальных вещей. Именно с ванной начинается день практически всякого человека, и мы постарались, чтобы этот день был наполнен позитивными эмоциями уже на этапе посещения санузла. Мы продаем сантехнику, аксессуары и мебель только известных мировых изготовителей, которые заботятся о качестве реализуемой продукции, контролируя ее производство на любом этапе. Став клиентом нашего интернет-магазина, вы получаете оригинальную сантехнику, обслуживание экстра класса и удовлетворение от сотрудничества с нами.


[url=http://vip-kran.ru/index.php?route=product/manufacturer/product&manufacturer_id=15]мебель для ванной аквалайф[/url]
[url=http://vip-kran.ru/]купить мебель в ванную[/url]
( 4 comments — Leave a comment )