?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый день я стараюсь ложиться спать в одно и тоже время, дабы поддерживать устаканившийся  режим. Где-то в 1:00 по московскому я уже лежу в постели и, совершив свой ритуал обновления социальных сетей с мобильного устройства, пытаюсь уснуть. Время до сна  я провожу сначала в ванной, а потом за компьютером, наверстываю, скажем так, упущенное за день. Я беспрестанно зеваю, тру свои красные глаза, которые уже полностью залились бы красным, если бы не «искусственная слеза»-достижение современной медицины, регулярно заливаемое в мои глаза, kinda топливо. И вот часы на микроволновке красными цифрами говорят мне, что пора на боковую. Я лениво поднимаюсь с места, захлопываю ноутбук и плетусь к кровати. Мне кажется, что я «упаду» в сон едва моя голова коснется подушки, но на деле все совсем не так. Сначала я прокручиваю в голове прошедший день, потом, зацепившись за какие-то детали, пускаюсь в трип по прошлому, сравниваю, провожу просто немыслимые параллели, бесконечно что-то анализирую. Я не успеваю заметить, как поток мыслей забрасывает меня совершенно в другую степь. Не раз я ловила себя на том, что размышляю о мировых проблемах, социальных институтах, конце света и так далее, хотя началось все с невинной мысли о дожде, например. Как так получается?

Недавно по пути на работу я начала рыдать. Сама не заметила, как полились слезы. Преодолев поток связных и несвязных между собой мыслей, я остановилась на сиротах и брошенных. Сначала я жалела совсем крошечных, а потом поняла, что у них больше шансов обрести семью, чем у детей старше. В большинстве случаев, хотят усыновить дитя, чем младше, тем лучше. Это можно объяснить. Всем хочется воспитывать «чистый лист». Мало людей, готовых взять на себя ответственность и воспитание, скажем 10-летнего ребенка, имеющего прошлое и воспоминания. Стать ему близким труднее, показать ему, что он родной труднее, получить его доверие труднее, ну, и, в конце концов, воспитывать, кажется, что поздно. Жаль детей, живущих в семьях, где родители алкоголики или наркоманы. Отцы и матери не задумываются о том, что ребенок  - это губка, которая впитывает все негативное, что это ранит его душу и сердце, оставляя шрамы на всю жизнь. Детские воспоминания - одни из самых ярких и мир настолько жесток, что для одних детство отпечатает в памяти путешествие в Диснейленд, киндер сюрпризы, шоколадные фигурки снегурочек и дедов морозов, дни рождения и т.д., а для других детство- это серые дни, перетекающие в недели, недели в месяца, а месяца в годы, все эти временные промежутки объединяет пустая, холодная, бездушная повседневность. Квартира, заваленная бутылками с пойлом, засаленными потолками и обоями, дымом сигарет, гуляющим по периметру, и прочее. Для кого-то детство и вовсе казенный дом, грубое обращение, тотальное равнодушие государства и общества в целом.

Каждый ребенок заслуживает хорошую, любящую семью. Деньги тут не имеют значения в сравнении с родительской заботой, теплом и любовью. Я глубоко уважаю людей, принимающих участие в решении проблем сирот. Когда я буду располагать средствами -  буду стараться хоть материально помочь нуждающимся. Сейчас тоже есть способ принять хоть какое-то участие, оказать хоть малейшую частицу помощи.

Купите бальзам в Bodyshop, деньги от его продаж будут перечислены на благое, купите картошку фри в Макдональдс,наконец- помогите детям. Столько разных акций. Ну, вам ведь это совсем не стоит ничего.

Это был крик души. Наболевший вопрос.

Теперь о происходящем в жизни.

Новый год встретили тихо, но не сказать, что уж спокойно. Праздники пролетели быстро, и вот я уже устала от сессии и работы. За эти каникулы я всего пару раз нормально поела и то в ресторанах. Остальное время я запихивала в себя киндеры, пиццу, джем, бутерброды и т.д.,- и все это я запивала шампанским. Вышеописанный режим был убит - ложилась я спать не раньше 06:00, а просыпалась я в лучшем случае после 15:00.  Потом  как-то разом навалились дела, как это обычно бывает. Большинство экзаменов/зачетов на этот раз ставятся после нескольких досдач и выноса остатка, так называемого мозга.  За январь я уже умудрилась сходить к хирургу, который сделал мини-операцию на мой пальчик, походить перебинтованной, и заболеть. Вот сейчас сижу в офисе, а голова ломит, кашель не дает нормально работать, ломит спину, нос заложен. Я хочу лечь и лежать! Но нет, нет, нет и еще раз нет!

У меня такое количество пересдач, которое стыдновато озвучивать. На 4 курсе меня вдруг стало напрягать, что я плохо учусь, не получаю оценки, которые мне бы хотелось видеть в зачетке, а в дальнейшем в дипломе. Раздражает то, что я оставляю все на последний момент, делаю все не на том уровне, на котором это следует делать и так далее.

Мне все лень, я от всего устала. Хочу в отпуск, хочу в СПА, хочу шоппинг, хочу спать нормально, хочу перестать транжирить свои деньги, хочу заняться своим здоровьем. Вообще мне так хочется все успеть в жизни, и журналистом поработать, качественно так, плодотворно, на Пулитцеровскую премию я не претендую, но все же, хочется журналистики в жизни. Но намного больше я хочу петь. Я хочу записать свои песни, петь то, что я чувствую, петь себя, свое, искреннее. Я очень скептически отношусь к своим «творениям»,но все же, на мой взгляд, лучшее, что я написала, я написала в депрессии, стрессе и боли. Почему так? Все эти творческие излияния полны страданий. Или как это назвать? Короче как начать позитивом-то впечатляться? Сходила на обед в своей любимой Машушее, всем тоже советую заглянуть в Антикафе Yo-Studio во Флаконе!! Очень круто там:))) Как у вас дела? Сессия и работа??
 
jTT46Hn7_40


x_289cf999


1R44Uvmo9ZU


x_3c4dea6e


vIca5x4GEXA

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 13th, 2013 09:19 am (UTC)
Красота и здоровье с оборудованием компании SpaVoda
[url=http://www.spavoda.ru/articles/327/]купить аппарат для кавитации[/url]
[url=http://www.spavoda.ru/shop/lazerny_apparat/so2_lazer/]аренда фракционного лазера[/url]


Наша компания – это крупнейший поставщик оборудования для аппаратной косметологии, знаменитый своей честностью и великолепным качеством предлагаемой продукции. Коньком нашей компании является полнейшее снабжение клиник эстетической медицины, салонов красоты и массажных кабинетов необходимым оборудованием отличного качества. Компания SpaVoda работает исключительно с проверенными производителями профессионального оборудования, именно поэтому в качестве нашей продукции вы можете быть уверены.
На сайте компании SpaVoda вы обнаружите довольно неплохой ассортимент специфического оборудования, которое требуется для оснащения совершенно любого салона красоты – лазерные аппараты, гидромассажные и камерные ванны, душевые кабины, спа-кушетки и спа-капсулы. Не останутся без внимания и такие популярные на сегодняшний день клиники эстетической медицины, для которых у компании SpaVoda есть современнейшее и высококачественное оборудование – аппараты УЗИ диагностики, медицинские и бальнеологические ванны, оборудование для вытяжения позвоночника и многое другое.

[url=http://www.spavoda.ru/articles/354/]ультразвуковая кавитация безоперационная липосакция[/url]
[url=http://www.spavoda.ru/shop/group_601/item_196/]фотоэппилятор[/url]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner