?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЖЖ, приветтттт!!!  Как давно я здесь не писала. Честно говоря, у меня и есть оправдания по поводу моего молчания , и нет!
И вот пока я не писала  посты...

Наступило долгожданное лето, закончилась весна, которая принесла в мою жизнь невероятное количество чувств, эмоций и позитива. Погода стоит весьма странная: то солнце печет и рисует веснушки на носу, то ветер сушит волосы, когда я не успевая посушить их феном, с утра бегу на работу, то ливень намочит одежду именно тогда, когда она белая и так далее. Но несмотря на все это настроение сейчас летнее, теплое и просящее творчества!! В офисе обстановка размеренная, хотя временами бывает аврал. Я тут опомнилась, что скоро будет год, как я пришла на эту работу. Уже год мои пальцы носятся по этой клавиатуре и уже год, как я то довольна, то недовольна всем. То ли дело люди другого склада ума. Сядут себе в одной компании и сидят в том же кресле пока не станут гендирами этой самой компании. Творческие же люди вечно находятся в каком-то поиске, временами необъяснимом. Это как ломка наркомкана, начинаюся истерики, припадки, заскоки. Потом тебя накрывает волна эмоций, тогда ты ждешь, когда она пройдет через каждый позвонок, через каждую клетку, просочится в вены, разбавит кровь- вот тогда ты делаешь глубокий вздох, распахиваешь глаза и идешь дальше, пока не потребуется новая порция жизненноважных ощущений.

Я нахожусь в вечном поиске, в вечных сомнениях. Это выносит мой мозг, разрывает мне сердце. В битве Я VS Я, конечно, побеждаю Я, но лень, которая подобно баласту прицепилась к ногам и тянет на дно, часто мешает мне. Мне нужна помощь. Помощь, чтобы раскрыться. Я бы рассказала Вам о чем я мечтаю, но все мои мечты делятся на два полюса. Один противоречит другому- в этом и есть я. Пока я пью свой кофе и жую творог с медом в моем разуме происходит помутнение. Я хочу реализовать себя как журналист, как дизайнер, петь я тоже хочу. Вместе со всеми этими реализациями мне хочется когда-нибудь все-таки иметь семью, когда я сама наконец позврослею, даже завести детей. Но блин, а как же карьера, как же душераздирающие песни, стихи, рассказы. Недавно нашла у себя на диктофоне свой стих. Вспомнилось сразу как писала его в 6 утра в Молескин, со слезами, не отрываясь. Потом прочла его. Тогда показался дебильным. Сейчас даже не знаю. У меня вечно так. Либо недооцениваю себя, либо и правда пис оф щит. Я склонна к жесткой самокритике, но это все у меня в голове, в сознании, на душе. Я мечтаю записать свою песню, петь ее на сцене в красивом платье в пол, раздрыдаться от того, что эта песня такая моя. Пропустить ее через себя. Творчество порождает искусство. Толстой писал, что искусство должно "заражать" зрителя. Действительно, должно проникать в душу. Разрываться там, прожечь кровь, застрять в памяти навсегда. Хочу, чтобы люди, читая, слушая, могли почувствовать тоже, что и я. Понять, ощутить. Когда я слушаю песни Дриззи я чувствую их. Обри, "заражает" творчеством. Разные песни-рызные чувства. Лирика- и я такая нежная, милая, открытая. Жесткие треки- я такой гангстер, хочется ехать по улицам на тачке с опущенными окнами и качаться. Или грувить на его концерте. Я люблю Обри.

Мне всегда нужны изменения в жизни. Успокаиваюсь я только на время. Вообще надо бы заняться отпуском и готовиться к нему. Куда, кстати, планируете, рябята?

Кстати, да!
Прошлым летом в голову пришла идея  обладания крутыми высокими шортами. Маша и Муся решили сделать их сами, я решила помочь. В итоге теперь мы наконец-то создали бренд MDM jeans и занялись его раскруткой аееееее :создали группу вконтакте, сняли совместный промо-ролик с итальянским брендом AirStep, готовим сайт и вообще собираемся затусили 6 июля на Hipster Cup Moskva во "Флаконе" и заодно представили свою новую коллекцию шортиков. Ссылка на группу - http://vk.com/mdmjeans


7QaCJaDYggg

images

B_pEB_FP_X4

KoKGm_ptTtM

WwPhJf3gDKk