?

Log in

Previous Entry | Next Entry

.....

Случается, что идешь по улице в другом городе или даже в другой стране. Одна рука придерживает сумку или шарф, а вторая по инерции двигается вместе с телом во время шагов. В этот момент ты понимаешь, что мысленно держишь за руку бизкого тебе человека. Это может быть сестра, мама или возлюбленный. Мысленно вы зовете этого человека, ощущаете его энегрию рядом. Совсем неважно сколько километров разделяют вас в эту минуту, как и неважно сколько нужно потратить времени, сил и денег на их преодоление. В эту секунду ваш человек рядом. Так проверяется близость.
Жаль, что для многих людей пустить человека в свою постель и в свою жизнь- совершенно равнозначно. Это ведь совсем не так. Настоящая близость не измеряется в страсти и желании. Она всего-лишь подразумевает это. Настоящяя близость-это единение. Это не всегда веселое времяпрепровождение. Иногда это просто молчание. Без неловких пауз, без необходимости заполнить эти паузы. Должно быть хорошо и в тишине. Комфортно, тепло и спокойно.

Настоящая дружба-это не только разговоры по душам, но и тишина по душам, это не всегда понимание, но желание понять, уважение и умение принять,это не ежедневные встречи, но желание делить радость и печаль, быть рядом в важные моменты жизни, это открытость друг перед другом и взаимопомощь, общие воспоминания, которые обновляются каждый день. Настоящая дружба-для меня это всего два телефонных номера, всего два имени.

Настоящая любовь-это не половинки, а целостность двух самодостаточных людей, это не публичная любовь, а приватность чувств, это не скованность, а раскрепощенность, настоящая любовь- это дружба, понимание, уважение, желание быть не туристом чьей-то души, а ее постоянным жителем, настоящая любовь-это "спасибо, что я не в Риме с тем, в Париже с этим. Спасибо. что я дома с Ним".  Настоящая любовь это взросление и развитие двоих людей рядом друг с другом.

Я вас люблю.

x_6e33c0fc

2oka-a3H2o8

ljhtwcrjRps
qlE_EtuKJic
of9TmWvhthM